●食材に適した温度と水蒸気で、庫内を適温適湿に保ちます。
●できたての美味しさをそのままキープします。これはナオモト独自の蒸気発生器だからできる技術です。
美味しさも、できたてのまま
スチームフードストッカー
ストッカーに水蒸気を供給することで、できたての美味しさをキープします。
供給する水蒸気は完全に気体の「100℃の水蒸気」なので、ベタつくこともありません。
●食材に適した温度と水蒸気で、庫内を適温適湿に保ちます。
●できたての美味しさをそのままキープします。これはナオモト独自の蒸気発生器だからできる技術です。
●食材をストックすることで、提供時間や調理時間の短縮が可能です。
●余剰人員のカット、回転率のアップ、フードロスの削減など、経費の省力化にも繋がります。
●業態、業種に合わせたカスタマイズも可能です。
●少量から大容量サイズや、食材に合わせた製品開発のご相談にも対応可能です。
SFS-800 | SFS-500 | |
定格電圧 | 200V 3相 | 200V 単相 |
定格消費電力 | 6.3kW | 3.2kW |
製品寸法 | ショーケース部 : W824×D505×H629(mm) ボイラー部 : W490×D380×H420(mm) |
W 493×D564×H800(mm) |
重量(乾燥時) | ショーケース部 : 77kg ボイラー部 : 31kg |
64kg |